Orangencarpacchio mit Ziegenkäse

Hallo Ihr Lieben,

heute habe ich wieder einen schönes Gericht für euch. Die Kombination aus der süßen Orange und dem würzigen Ziegenkäse ist der Hammer. Probiert es selbst.

Zutaten für 2 Personen:

2 Orangen

50g Ziegenkäse

1 El Walnussöl

Pfeffer

Zubereitung:

Die Orangen schälen und die weiße Haut vollständig entfernen. Nun die Orangen in feine Scheiben schneiden und auf 2 Tellern anrichten. Jetzt wird der Ziegekäse darüber gebröselt. Und zum Schluss mit dem Walnussöl beträufeln und mit groben Pfeffer bestreuen.

Schon fertig.

Viel Spass beim Ausprobieren.

Euer Familytesterin…

Advertisements

Ein Gedanke zu “Orangencarpacchio mit Ziegenkäse

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s