Quinoasalat

Hallo ihr Lieben,

heute habe ich einen leckeren Salat für euch, der nicht nur gesund ist, sondern auch lecker und sehr sättigend.

Quinoasalat

Zutaten für 4 Personen

120g Quinoa
240ml Gemüsebrühe
4 Möhren
2 Paprikaschoten
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
1 El Rapsöl
2 El Olivenöl
50g Erdnüsse
Petersilie
Pfeffer, Curry, Salz

Zubereitung

1. Den Quinoa heiß abspülen und in dem Rapsöl kurz anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel ca. 20 min köcheln lassen. (Bis kein Wasser mehr da ist)
2. Das Gemüse waschen, putzen und in feine Würfel schneiden.

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3. Für die Marinade den Knoblauch fein würfeln und mit dem Saft der Zitrone und dem Olivenöl vermengen. Die Petersilie fein hacken und dazu geben. Alles mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Salat vermengen.
4. Die Erdnüsse hacken und über den fertigen Salat streuen.

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Guten Appetit.

Eure Family-Testerin

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2 Gedanken zu “Quinoasalat

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